Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

№12

Dark Wonderland ID
We all deserve to die. Even you... Even I...
King Arthur. - Икабод Крейн (Sleepy Hollow) - 8

Икабод Крейн (Sleepy Hollow) - 8
Willy Wonka (Charlie and the Chocolate Factory) - 2
Белая королева (Alice in Wonderland) -1
Червяк (Corpse Bride) - 1
Адам (Beetlejuice) - 1




Общая часть:

1. Доброго времени суток, с кем имею честь беседовать? Опишите себя коротко.
Приветствую. Меня часто называют чопорным и грубым, но я ведь на самом деле куда более чуткий, чем хочу казаться. А порой бывает и вовсе наоборот...
2. Вы оптимист, пессимист или быть может реалист?
Скорее оптимист. Но я все-таки понимаю, что все оптимисты-жуткие лгуны.
3. Знакомы ли Вы с соционикой? Назовете свой тип?
Не слишком хорошо в ней разбираюсь, но во мне находят Есенина. Почитал описание-точь в точь.
4. Чем занимаетесь по жизни?
Рисую, пью чаи, придумываю персонажей и короткие сказочки.
5. Легко ли вы сходитесь с новыми людьми? А доверяете им?
Я всегда дружелюбен, но не всегда я действительно думаю то, что говорю. С новыми людьми порой сложно, из-за своей замкнутости и стеснения. Но если уже найдем общий язык, то все, братья навеки. Вообщем, все зависит от человека.
6. Есть у Вас увлечения или хобби?
Рисование, скажем, основное. Это я люблю больше всего. Еще куклы. Как просто любование ими, так и общение, и , надеюсь, создание(в будущем). Страшно люблю сказки и мифы, и биографии их писателей. Люблю пить разнообразные чаи и "запоминать" их и их воздействие. Ну и.... Честно говоря, сортирный юмор ХЪ Моя дурацкая слабость, которой порой жутко стыжусь)
7. Много ли у вас друзей? Вы в принципе общительный человек?
И да и нет. Общаться, конечно, очень приятно, особенно если люди мне подходят в плане характера(некоторых на дух не переношу). Друзей... Скажем так, друзей много, но по-настоящему близких не больше пяти. Это и хорошо.
8. Как Вы относитесь к слову «дружба»? Что она значит для Вас?
Очень много. Дружба для меня иногда превыше всего. Т.к. гордости не имею от слова "вообще" мне ничего не стоит извиниться, да хоть на колени встать(если человек того стоит). Я вообщем-то человек в этом плане не конфликтный и очень дорожу дружбой. Очень. У меня есть три близких друга, с которыми если ссоримся, то КРАЙНЕ редко.
9. А любовь?
Уже не столь важное.Дружба мне куда важнее. Любовь, разумеется, тоже важна, но если выбирать... Больная это, вообщем, тема.
10. Боитесь ли Вы смерти? Что для Вас конец?
Очень боюсь. Иногда чуть ли не до истерики - это у нас регулярно. Если бы было возможно, я бы согласился жить вечно. Нет, правда. Конечно, страшно оставаться одному, но боязнь умереть во мне сильнее, как это бы ни было эгоистично.
11. Какова Ваша цель в жизни?
На самом деле я толком не определился. Есть что-то такое неопределенное и несформировавшееся, но это скорее только моему пониманию доступно.
12. На что Вы готовы для достижения поставленной цели?
На многое, мне кажется. Или мне нравится так думать.
13. У каждого свой взгляд на вещи, не так ли? Как же Вы видите реальность?
Вперемешку с фантазиями. Я, навреное, слишком много выдумываю.
14. Опишите свои сильные стороны, 5 пунктов.
Умение сохранять спокойствие почти в любой ситуации
Умение просить прощения
Отпимизм,матьиво
Адекватно воспринимаю критику
Могу поддержать человека.
15. Опишите свои слабые стороны, 5 пунктов.
Склонен к хандре
Скрытен часто
Слишком много выдумываю
Страдаю вечными навязчивыми идеями
Сарказм, слишком много дешевого сарказма Х_х
16. Ничто не идеально, или все же идеально? Что Вы бы хотели изменить в себе? Внешность, манеры, характер...
А зачем? Это же буду уже не я.
17. Если бы у вас была возможность изменить что-то в этом мире, что бы это было?
Это доолгий вопрос... Но наверное, попробовал бы что-то изменить в людях, что бы не было столько беспричинной жестокости.
18. Многие вещи личные, но может Вы поделитесь с нами своей мечтой?
Допустим, летать.
19. Есть ли у Вас страхи, если да, то какие?
У меня если страхи, то сразу - чего уж там? - фобии. Боюсь смерти, темноты, и всяких населяющих темноту существ. Вчера чуть не помер со страху, когда заметил кого-то за шкафом. В итоге вк\лючил свет везде, где только можно, и уснул только в пол-шестого.
20. Какие качества привлекают вас в людях?
Твердость, или сила воли, или уверенность в себе. Т.к. сам я тряпка, мне требуется человек в себе уверенный. Не могу объяснить почему - просто нужен. Это должен быть человек с вечными тараканами в голове-большими или маленькими, самой разнообразной расцветки. Ну, не одному же страдать)) А еще такой, кому не чужды ни дурацкие комедии, ни просто посиделки молча где-нибуцдь высоко и далеко. Собсно, я вам моего лучшего друга описал.) А еще надо быть чуть капризным. И вредным. И конфликтным. Потому что когда все гладко-это страшно скучно.
21. Какие отталкивают?
Люди, которые постоянно от меня чего-то ждут. Какого-то чуда или приятного слова. Ух, как меня это бесит. Я ведь не волшебник на все случаи жизни. Отталкивают люди, критично отсящиеся ко всему человечеству и всей жизни. Дали-живи и наслаждайся, а не бурчи, какое все говно.
22. Ради чего/кого Вы могли бы пожертвовать собой?
Ну, думаю, ради близких и их счастья/благополучия. Правда, если жизнью... Ну,сами подумайте:если вы подертвуете жизнью ради близкого человека-разве ему не будет плохо без вас? Вообщем, нельзя мне таки вопросы задавать, я вам все настроение испоганю))
23. Внимание общественности порой утомляет, а порой дает стимул. Хотели бы Вы быть знаменитым?
Я не люблю повышенное внимание к себе. Сразу чувствую себя муравьем, которого вот-вот раздавят. Но знаменитостью... Честно, в глубине души, мне очень хочется, что бы мир меня запомнил.
24. Алчны ли Вы? Как относитесь к деньгам?
Не знаю, насколько это алчность, но я кошмарный транжира.
25. Интересно ли Вам искусство? Что именно: музыка, кино, театр, живопись?
Живопись более всего.
26. Напишите любимую цитату, которая хоть как-то отражает Вас.
Если человек вкладывает в вещь свою душу,свое стремление - эта вещь в конце-концов оживает.(с)Возвращение кота
27. Выберите одно:

- утро / день / вечер/ ночь
- огонь / лед / вода / земля
- горькое / сладкое / кислое / соленое
- театр / клуб / библиотека / природа
-фантазии / реальность
- четкий план / импровизация
- показывать эмоции / сдерживать эмоции

28. Назовите Ваши любимые цвета, может сочетание цветов.
Все цвета кагбэ независмо друг от друга.
Сиреневый, рыжий, серый, бежевый
29. Любимая музыка, жанры.
Вообще, я страшно люблю земфиру-всю жизнь сознательную слушала. Ну и вдовесок ко всему люблю рок, классику, ну и еще там с миру по нитке.
30. Любимая литература.
Больше весго люблю сказки. Но еще люблю разнообразные биографии - от детских писаталей до серийных убийц. Еще люблю стихи, особенно Есенина и Ахматову. Но четких рамок особо нет.
31. Какую кухню предпочитаете?
Русскую, шоб так раз и... :D Ну, еще люблю итальянскую. Но русская как-то и родней и приятней.
32. Умете готовить? Любите это?
Ну, без восторга. Поесть себе могу приготовить. Да и пироги, при желании, могу сварганить... Но желание рееедкое такое.
33. Как относитесь к домашним обязанностям, таким как уборка?
Я честно стремлюсь к порядку, но порядок совершенно не стремится ко мне. Я не могу в нем обитать, поэтому вокруг меня стабильно хаос. Но я замечательно в этом хаосе ориентируюсь, так что все в порядке. Просто сижу и жду "приступов чистоты", когда с удовольствием все убираю по своим местам. А потом... Ну а потом все с начала.
34. Ведомый ли Вы человек, или будете до конца отстаивать свое мнение?
Вообще, я упертый, как баран. Но в принципе могу и согласиться и с чужим мнением, оттлокнув свое. И зависит это... Толи от настроения, толи еще от чего. Я не знаю.
35. Как Вы отдыхаете?
Лиюо гуляю с другом понабережной или еще черт знает где, либо сам по себе дома в одиночку.
36. Как Вы относитесь к животным? К кому именно питаете слабость?
Коты! Я очень люблю котов. Прекрасные создания, такие понимающие и свои, родные. Но, к несчастью, у меня аллергия. Еще я люблю птиц. Самых разных.
37. Какие чувства Вас охватывают, когда видите рядом детей?
неоднозначные. С одной стороны они очень милые и светлые разумом, а иногда.... Просто неимоверно бесят. Большевсего люблю ту категорию детей, которые еще не научились разговаривать.
38. Верующий ли Вы? Какой религии отдаете предпочтение, почему?
Я верю в Бога(и еще в огромное количество существ, но сейчасне о них). Просто в Бога. А все эти религии... Никогда в них не вдавался. Мне кажется, что даже в церкви уже все прогнило. Чаще всего все эти религиозные кружки для меня просто банальные коммерческие секты. А Бог=он один и есть, Бог. А для разных культур у него просто разныелица. Вот и все.
Вопросы по тематике

1. Назовите Ваши любимые фильмы Тима Бартона.
Чеснто, вес не смотрел. Но любимые:"Битлджус","Эдвард — руки-ножницы", "Мальчик-Пятно и его мир", "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в Стране Чудес". Ага, особой оригинальностью я не отличаюсь.
2. Перечислите наиболее симпатичных Вам героев с кратким пояснением (не более 5).
Битджус, собсно.Это вообще герой моего детства) Как в умльтфильме, так и в фильме. Ну жутко восторгали его неординарность и какая-то... Жуть, что ли. Он жуткие и завораживающий. Но чудный. А еще и веселый, даа.
Безумный Шляпник. Боян? Да хоть бы и так. Я любила его вов сех его испостасях - и в книге, и в диснеевском мультике, и в фильме старом, и Бертоновский шляпник мне очень полюбился. Да и не такой уж он и безумный. Замечательный персонаж на все времена.
3. Назовите тех героев, которые Вам наиболее противны, так же с пояснением (не более 5) Внимание, это не запрет на голосование.
Я не знаю от чего, меня всегда раздражала Алиса. И Бертон ее тоже, к сожалению, не спас, а даже, навреное, углубил мою ненависть к ней. Раньше она была просто пассивной девочкой, которую весь сюжет водили за ручки от одного персонажа к другому. А тут... Тут она поставила свои принципы и "я могу сама" превыше всего и пренебегла чувствами остальных персонажей,в особенности Шляпника. Но ладно, это имхо. Просто она мне страшно не нравится, мягко говоря.
К остальным персонажам я вроде бы относилась с большей терпимостью...
4. Будь у Вас возможность стать одним из героев на сутки, кого бы Вы выбрали? Почему? Что бы Вы делали?
Ким-девушка из "Эдвард руки-ножницы". Пообщаться с Эдвардом. Это...Это... черт,ну он же такой Т_Т
Или, допустим, мартовским зайцем, тчо бы отпить чая с Шляпником на Безумном чаепитии.
5. А теперь напишите по одному персонажу, с которым вы бы хотели / могли:

- завязать дружбу:
Мне кажется, Чарли из "Шоколадной фабрики".
- провести ночь:
Битлджус. Но неет. Это был бы лол,а не романтическая ночь >XD
- прожить жизнь и умереть в один день:
безумный шляпник. Чисто по-братски, весело и со вкусом!
- убить без всяких сожалений:
Я слишком добродушен для этого. Даже Алису бы потерпел. :Ь

6. Какие фильмы не предлагать (не более 3х)?
Предлагайте все. Интересно же.

@темы: Опознанное, Сонная Лощина / Sleepy Hollow

URL
Комментарии
2010-06-28 в 21:04 

Мистер Харкер
ежик всю жизнь в тумане ежик родился пьяным
значица так. Выбор как всегда сложен, тяжел и сложен)
По общему впечатлению хочется сказать - человечек такой.. Блин, мне вообще сначала показалось что это девушка(да вообщем и щас кажется что девушка. Почти уверена.) XD поэтому я думаль на Белую королеву.
еще думаль на Вилли Вонку. Но у человечка не достаточно "свой" мир, он не создатель, как Вонка.
человечек обладает немножко детским взглядом на вещи (что на мой вкус - сильный комплимент), человечек не отказался бы жить в сказке, но врядли бы стал ее главным героем, ибо слишком много внимания бы было, а ведь наш человечек достаточно застенчивый. Опять же это не такой чтобы чокнутый персонаж, не битлджус, хотя немножко схожесть есть (спасибо сарказму и любви к "туалетному" юмору)) )
Хотя королева и более женственна (порой даже излишне) я выбираю ее, потому как в нашем типируемом есть некоторая жеманность. Отчужденность от мира, в хорошем смысле. В то же время, сам человечек находит себя несколько чопорным. И по моему мнению он неножко холодноват и излишне сдержан. К тому же, королеве был не чужд черный юмор и сарказм. Вот почему я выбираю
Белую Королеву

2010-06-28 в 21:11 

Мистер Харкер
неожиданно оО
но вполне может быть)

URL
2010-06-28 в 22:06 

The cat does not offer services. The cat offers itself. (c) William S. Burroughs, The Cat Inside
Мне почему-то с самого начала стал мерещиться Икабод Крейн. И объяснить это трудно. Но это ощущение не проходит.
обоснуй

2010-06-28 в 22:18 

Джулс
черт,не смотрел!D:> паазооор мнеее
*ушел качать*

URL
2010-06-28 в 22:23 

De Vere
I am so much more than Royal.
Белая королева (Alice in Wonderland) -1
Икабод Крейн (Sleepy Hollow) -1


Гость
Посмотрите, он стоит того.

2010-06-28 в 22:31 

уже качаю)

URL
2010-06-28 в 22:54 

The cat does not offer services. The cat offers itself. (c) William S. Burroughs, The Cat Inside
Гость, да, получите огромное удовольствие )

2010-06-28 в 23:24 

Мистер Харкер
ежик всю жизнь в тумане ежик родился пьяным
Dark Sebastian эм, а кто сказал про вилли вонку? тут вроде никто еще его не назвал

2010-06-28 в 23:27 

De Vere
I am so much more than Royal.
Мистер Харкер
я не читал обоснуй, Вы же выделили его жирным, а раз выделили значит предлагаете)
уберу сейчас.

2010-06-29 в 02:28 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Икабод Крейн (Sleepy Hollow) -обоснуй раз
А еще мной нежно любимый Червяк из Трупа Невесты обоснуй два

2010-07-04 в 14:15 

Я вспомнила Адама из Битлджуса

Человек, любящий и ценящий творчество, но довольно замкнутый, мечтающий о славе, но побаивается этого, "тряпочный", но способен на жертвы ради семьи =)

2010-07-10 в 18:34 

such a pretty girl, such a dirty mouth
Икабод Крейн (Sleepy Hollow)
вот почему

2010-07-10 в 18:38 

De Vere
I am so much more than Royal.
Икабод Крейн (Sleepy Hollow) -3
Белая королева (Alice in Wonderland) -1
Червяк (Corpse Bride) - 1
Адам (Beetlejuice) - 1

2010-08-12 в 15:59 

Елизавета А. Орлова
Only a Borgia can truly love a Borgia.//Je serai l'armure pour te protéger.©
Икабод Крейн (Sleepy Hollow)
Мягкий, но решительный, в своем мире. пп. 1, 2, 3, 7 и многие другие

2010-08-29 в 17:15 

amelia the sad
das eht ailema
слегка рассеянный, путает буквы: Чеснто, вес не смотрел.
и старательно принижает все, что можно. я, мол, тряпка, бла-бла, кажусь не тем, чем являюсь
наверное, икабод или вилли вонка, я лично между ними не выбрал

2010-08-29 в 17:25 

I am so much more than Royal.
Икабод Крейн (Sleepy Hollow) -5
Белая королева (Alice in Wonderland) -1
Червяк (Corpse Bride) - 1
Адам (Beetlejuice) - 1
Willy Wonka (Charlie and the Chocolate Factory) - 1

2010-08-30 в 18:27 

слегка рассеянный, путает буквы: Чеснто, вес не смотрел.
*тихо смеется в сторонке*
зараза,болезнь буквенная не спит.

URL
2010-09-10 в 14:51 

читать дальше

возможно, я уже совсем слепой, но вижу Вилли Вонка.

2010-09-14 в 19:58 

- Ложка, разделяй и властвуй ! - Да ! У меня есть батон ! - И ты не побоишься его применить! (с)
Икабод Крейн (Sleepy Hollow) пункты 15, 10, 5, 1 и т.п.
Вообще общее впечетление от анкеты.

2010-09-14 в 20:27 

le docteur noir [DELETED user]
Икабод Крейн (Sleepy Hollow) - 6
Willy Wonka (Charlie and the Chocolate Factory) - 2
Белая королева (Alice in Wonderland) -1
Червяк (Corpse Bride) - 1
Адам (Beetlejuice) - 1

2010-09-21 в 18:14 

=Sensei=
Not all who wander are lost...
Икабод Крейн
Общее впечатление. Пунктов много

2010-10-07 в 20:19 

Kimi wa hikari / Boku wa kage. 「From now until never。」
Я тоже здесь увидела Икабода Крейна.

2010-10-07 в 20:22 

чорт,а я все откладываю и октладываю просмотр фильма.

URL
2011-01-15 в 22:42 

Dark Wonderland ID
We all deserve to die. Even you... Even I...
Икабод Крейн (Sleepy Hollow) - 8
Willy Wonka (Charlie and the Chocolate Factory) - 2
Белая королева (Alice in Wonderland) -1
Червяк (Corpse Bride) - 1
Адам (Beetlejuice) - 1


Вариант штампа?

URL
2011-01-15 в 23:27 

King Arthur.
Let it be
Dark Wonderland ID
пардоньте,вас не понял ^_^'

2011-01-15 в 23:35 

De Vere
I am so much more than Royal.
King Arthur.
У нас 2 варианта штампа) Вам какой?)
www.diary.ru/~Dark-Wonderland-ID/p113122358.htm

2011-01-15 в 23:40 

King Arthur.
Let it be
а,ясно.я за первый вариант,если можно)

2011-01-16 в 14:08 

Dark Wonderland ID
We all deserve to die. Even you... Even I...
штамп готов)

URL
2011-01-16 в 15:28 

King Arthur.
Let it be
спасибо!)

   

World of Tim Burton ID

главная