07:30 

№21

Dark Wonderland ID
We all deserve to die. Even you... Even I...
Общая часть:

1. Доброго времени суток, с кем имею честь беседовать? Опишите себя коротко.
и Вам всего доброго, дорогая Администрация, сообщники.
я человек до крайности инфантильный и мечтательный - и, к прискорбию своему, ленивый. лучше всего меня можно представить в образе добродушного домашнего кота: сытого, упитанного, ласкового и благодарного - но ленивого до такой степени, что порой ему лень переставить лапы до миски с едой и он только громко мяукает, жалобно прося у хозяйки угощения.
таков и я. только еще мечтательный.

2. Вы оптимист, пессимист или быть может реалист?
я оптимист и паникер. предпочитаю верить в худшее, но надеяться на лучшее. любое мало-мальски важное событие в моей жизни сопровождается целыми тирадами о том, что все провалится, "мы все умрем" и "на это я пойтить не могу". но когда море моего бытия спокойно - настроение мое благостно и позитивно, я с удовольствием верю в светлое и вечное и старательно делюсь этой верой с окружающими.

3. Знакомы ли Вы с соционикой? Назовете свой тип?
заком, но исключительно поверхностно - как раз на уровне собственного типа. Гексли - шумный, радостный и бестолковый во многих вопросах. но зато добрый.
а по психейоге (если среди уважаемых типирующих есть люди, интересующиеся еще и этой наукой) я Пушкин.

4. Чем занимаетесь по жизни?
старательно хожу в институт, после него на работу, потом - домой, но по большей части нигде ничего не делаю. большая часть моей жизни проходит в интернете и в собственном воображаемом мирке. институт мой прочит мне будущее инженера-самолетостроителя, но я, как человек добрый, не могу осуществить этот акт насилия, пусть и косвенного, и обречь миллионы жизней на смерть - посему скромно надеюсь получить второе высшее образование и заняться чем-нибудь более приземленным и безответственным.

5. Легко ли вы сходитесь с новыми людьми? А доверяете им?
если человек открыт для общения, я могу очень быстро завязать с ним приятельские отношения. однако чересчур открытые люди меня пугают: я вижу в них себя, а это мне чертовски не нравится. кроме того, я опасливо отношусь к людям, которые старше меня, и к тем, кто сразу ставит в общении некие рамки или просто отгораживается.
да, я доверчив по природе своей.

6. Есть у Вас увлечения или хобби?
осмелюсь предположить, что хобби есть у любого живого человека)
моим хобби является творчество: рисование и писательство. насколько я хорош в этих областях - судить не мне, но творческий процесс меня расслабляет и умиротворяет.

7. Много ли у вас друзей? Вы в принципе общительный человек?
людей, которых можно назвать настоящими друзьями, не так уж и много, хотя я весьма общителен. т.к. в основном сфера моего общения лежит в интернете, то тут и обитает большая часть моих друзей и просто приятелей. я по природе своей дружелюбен и изо всех сил стараюсь быть со всеми в хороших отношениях.

8. Как Вы относитесь к слову «дружба»? Что она значит для Вас?
много слов о дружбе было сказано, еще больше скажут после - поэтому я просто приведу краткую цитату.
"Брат может не быть другом, но друг - всегда брат."
автор мне, к сожалению, неизвестен.

9. А любовь?
с этим аспектом человеческой жизни я еще не знаком, посему судить полностью не могу. но впечатление сложилось такое, что она приносит в жизнь одни лишь проблемы.

10. Боитесь ли Вы смерти? Что для Вас конец?
я боюсь не самой смерти, я боюсь боли. а так я свято верю в реинкарнацию, так что для меня смерть - всего лишь дверь в другую комнату.

11. Какова Ваша цель в жизни?
у меня нет целей. я в основном окружен мечтами. но даже их я сейчас не скажу - я суеверен и боюсь, что озвученные мечты не сбудутся.

12. На что Вы готовы для достижения поставленной цели?
как человек слабовольный - ни на что. хотя иногда во мне просыпается баранье упрямство и я иду до победного, даже если от процесса подобной "ходьбы" меня уже изрядно подташнивает.

13. У каждого свой взгляд на вещи, не так ли? Как же Вы видите реальность?
иногда я испытываю удивление: боже ж мой, неужели вот это вот все - и есть реальность? да, порой она мне кажется настолько серой, что даже удивительно, как подобная серость может претендовать на звание Настоящего Мира. но потом я нахожу множество прекрасных вещей, которые сотворили люди этой Серой Реальности: книги, фильмы, аниме, мангу, музыку - и она перестает казаться такой бесцветной.

14. Опишите свои сильные стороны, 5 пунктов.
добрый. всех люблю и всем желаю добра.
умею слушать - порой это умение путают с даром утешения.
веселый - хотя порой моя веселость крайней неуместна и глупа.
обладаю хорошим воображением - и свято убежден, что это самая сильная моя сторона.
отходчивый - я очень легко прощаю обиды.

15. Опишите свои слабые стороны, 5 пунктов.
ленивый - и это самое ужасное во мне.
нервный - слабая нервная система приносит много проблем как мне, так и окружающим, что прискорбно.
бесхарактерный и безынициативный - податлив как пластилин даже тогда, когда надо дать решительный отпор.
эгоистичный - всегда в первую очередь думаю о себе.
трусливый - no comments.

16. Ничто не идеально, или все же идеально? Что Вы бы хотели изменить в себе? Внешность, манеры, характер...
я так же далек от идеала, как земля от Альфа Центавра.
изменить в себе хотелось бы очень много, но в первую очередь - характер. если бы я нашел в себе силы выковать внутри жесткий несгибаемый стержень из воли, я бы стал намного более стоящим человеком.

17. Если бы у вас была возможность изменить что-то в этом мире, что бы это было?
отношения людей. к друг другу, к чужим взглядам на жизнь, к природе и животным.

18. Многие вещи личные, но может Вы поделитесь с нами своей мечтой?
простите, но это правда личное. и я уже писал, почему.
-
19. Есть ли у Вас страхи, если да, то какие?
очень боюсь кого-то расстроить. боюсь навредить. боюсь испортить с кем-нибудь отношения. но больше всего этого я боюсь высоты...

20. Какие качества привлекают вас в людях?
интеллигентность, чувство юмора, творческая жилка, находчивость и приятные манеры.

21. Какие отталкивают?
эгоистичность, завышенная самооценка, грубость, ослиная убежденность в собственной непоколебимой правоте.

22. Ради чего/кого Вы могли бы пожертвовать собой?
сложно сказать, учитывая мою трусость. наверное, ради самых близких и родных мне людей. или - только не смейтесь! - ради какого-нибудь звереныша. почему-то так сложилось, что животных я люблю больше людей.

23. Внимание общественности порой утомляет, а порой дает стимул. Хотели бы Вы быть знаменитым?
иногда хочется, честно. тщеславие дает о себе знать. но как подумаю, каких сил эта известность дается - и все желание мигом пропадает.

24. Алчны ли Вы? Как относитесь к деньгам?
до денег жаден. очень не люблю, когда они есть на руках - тут же стремлюсь все потратить: книги, лакомства, кино...но вместе с тем, чем больше денег у меня есть - тем больше я хочу получить и потратить. наверное - да, я алчен.

25. Интересно ли Вам искусство? Что именно: музыка, кино, театр, живопись?
искусство люблю безумно. больше всего, конечно, люблю живопись: классика, эпоха Возрождения, импрессионизм...но и современное проявление изобразительного искусства люблю. в пику утверждения о том, что комиксы - удел имбецилов, не устаю ими восхищаться. ведь сколько смекалки и труда нужно,чтобы целую историю изобразить в последовательно расположенных кадрах! искусство раскадровки всегда было для меня чем-то невыразимо сложным и вместе с тем прекрасным.
люблю музыку. к стыду своему, не столько классическую, сколько современную. хотя звучание симфонического оркестра, конечно, задевает в душе затаенные струны. очень люблю рок, особенно если тяжелая музыка сопровождается осмысленными текстами.
а еще меня завораживает работа художников-аниматоров: ведь это такое кропотливое искусство, целая магия! из тысячи раскрашенных картинок получается всего несколько минут чьей-то жизни - это что-то непередаваемое.

26. Напишите любимую цитату, которая хоть как-то отражает Вас.
Первое, что узнаешь в жизни,- это то, что ты дурак. Последнее, что узнаешь, - это что ты все тот же дурак.
Р. Бредбери

27. Выберите одно:

- утро / день / вечер / ночь
- огонь / лед / вода / земля
- горькое / сладкое / кислое / соленое
- театр / клуб / библиотека / природа
- фантазии / реальность
- четкий план / импровизация
- показывать эмоции / сдерживать эмоции

28. Назовите Ваши любимые цвета, может сочетание цветов.
очень люблю зеленый и различные оттенки салатового. также трепетно отношусь к кобальтово-синему и фиолетовому.
люблю сочетания салатового и бледно-лимонного, фиолетового и салатового, аквамаринового и салатового...в общем, таких сочетание очень много, но в основном там фигурируют холодные пастельные оттенки.

29. Любимая музыка, жанры.
как уже говорилось выше, я очень люблю рок. из отечественных групп предпочитаю "Арию", "Король и Шут", "Чайф". из зарубежных - My Chemical Romance, the Exies, Within Temptation... хотя в принципе я всеяден в плане музыки: я буду слушать то, что мне нравится, вне зависимости от жанра.

30. Любимая литература.
фентези и фантастика. с недавнего времени полюбил городское и дарк-фентези, спасибо сэр Нилу Гейману. хотя не брезгую и "популярной" литературой: буквально только что дочитал "Шоколад" Джоанн Харрис и остался весьма доволен - особенно описаниями шоколадных сластей!

31. Какую кухню предпочитаете?
домашнюю! хотя с едой не прочь поэкспериментировать. к сожалению, пока что не было особой возможности для осуществления этой задумки, но, надеюсь, в будущем сложится. в конце концов, я люблю вкусно покушать.

32. Умете готовить? Любите это?
к сожалению, все мои кулинарные шедевры сводились к подгоревшим полуфабрикатам и обугленным яичницам. единственное блюдо, которое я могу сделать с полной уверенностью в адекватности конечного результата - бутерброд.

33. Как относитесь к домашним обязанностям, таким как уборка?
о нет, не надо, не напоминайте!!!

34. Ведомый ли Вы человек, или будете до конца отстаивать свое мнение?
ведомый. к тому же меня очень легко убедить. всегда стараюсь огибать острые углы и готов пожертвовать своим мнение в угоду хорошим отношениям. это правило не распространяется всего на двух человек - но об этом не стоит говорить.

35. Как Вы отдыхаете?
в основном сплю и трачу время перед компьютером: рисую, пишу или просто общаюсь с друзьями. мне намного комфортнее отдыхать дома, среди знакомых и привычных вещей и людей.

36. Как Вы относитесь к животным? К кому именно питаете слабость?
животных люблю больше людей, особую слабость питаю к кошкам. за обиженную кошку могу на полном серьезе возненавидеть человека. свято убежден, что животные лучше и добрее людей - оттого вдвойне больней видеть, как ни в чем ни повинного зверя кто-то мучит. ведь они не могут защититься или даже позвать на помощь.

37. Какие чувства Вас охватывают, когда видите рядом детей?
о боже. ДЕТИ!!! спасите!!! так, без паники...идти тихо, вдоь стеночки - авось никто не заденет...

38. Верующий ли Вы? Какой религии отдаете предпочтение, почему?
очень-очень-очень слабо верующим православный. куда больше мне импонирует буддизм - спокойная, добрая и очень терпимая религия. даже не религия, а просто свод советов "Как сделать жизнь спокойнее и приятнее". идеи Сансары, Нирваны и реинкарнации особенно нравятся.

Вопросы по тематике

1. Назовите Ваши любимые фильмы Тима Бартона.
"Алиса в стране чудес" и "Чарли и Шоколадная фабрика" - бесспорные фавориты. пересматривались по сто раз. люблю за ощущение сказки, особый привкус волшебства - и просто за сами идеи.

2. Перечислите наиболее симпатичных Вам героев с кратким пояснением (не более 5).
мистер Вилли Вонка - эксцентричный, но вместе с тем самодостаточный вечный ребенок. как все дети, эгоистичен и капризен,но вместе с тем добр и весел.
Безумный Шляпник - несмотря на напускную веселость, серьезен и даже в чем-то трагичен. целеустремленный революционер, ищущий лучшего будущего для друзей и близких - настоящий романтик, волей случая столкнувшийся в реальной жизнью.
Чеширский Кот - хитер, обаятелен, себе на уме. "пушист до чрезвычайности"(с). никогда не знаешь, что от него ожидать. ведет свою игру собственную игру, но в итоге оказывается на так плох и коварен, как некоторые склонны о нем думать.
Мартовский Заяц - ну он просто в своей шизофреничности прекрасен)

3. Назовите тех героев, которые Вам наиболее противны, так же с пояснением (не более 5) Внимание, это не запрет на голосование.
таких нет. все персонажи, созданные Бертоном, живые - я не могу их не любить.

4. Будь у Вас возможность стать одним из героев на сутки, кого бы Вы выбрали? Почему? Что бы Вы делали?
Эдвардом-руки-ножницы. очень хочу попробовать вырезать что-то стоящее из льда. а еще хотелось бы оставить бедному одиночке что-нибудь на память - чтобы сделать его грустную жизнь чуть светлее.

5. А теперь напишите по одному персонажу, с которым вы бы хотели / могли:

- завязать дружбу: мистер Суини Тодд. уж очень он суров. и как бы мне ни хотелось подлезть к нему со своими утешениями и бесплатными сеансами психоанализа, тут меня ждал бы безоговорочный провал.
- провести ночь: о боже, вы смущаете бедного романтика! "х*ем в живого человека тыкать?!" (с)
- прожить жизнь и умереть в один день: Битлджус. по крайней мере, это было бы весело)
- убить без всяких сожалений: *длинный-длинный прочерк*

6. Какие фильмы не предлагать (не более 3х)?
Бэтмен
запись создана: 11.02.2011 в 20:47

@темы: Исследование

URL
Комментарии
2011-02-11 в 21:10 

Может, Мирана?

URL
2011-02-11 в 21:13 

Вперед, пока мы живы!
Белая Королева (Alice in Wonderland) - 1

2011-02-12 в 08:20 

Strega del vento
Ты никогда не приводила меня туда, куда я хотел! — Зато, всегда туда — куда тебе было нужно. (Доктор Кто)
Вот за это все - я пожалуй соглашусь с предыдущим оратором Белая Королева (Alice in Wonderland)

2011-02-12 в 13:29 

Вперед, пока мы живы!
Белая Королева (Alice in Wonderland) - 2

2011-02-13 в 19:38 

Kimi wa hikari / Boku wa kage. 「From now until never。」
Мирана.

Ибо:

2011-02-13 в 19:41 

Вперед, пока мы живы!
Белая Королева (Alice in Wonderland) - 3

2011-02-16 в 17:42 

Уважаемые типирующие!
Впредь голоса от гостей приниматься не будут.
Добавляем сообщество в избранное/вступаем в него и типируем.


А свой голос я отдам за Белую Королеву, т.к. как-то никого больше и не вижу.
Цитатами:
я человек до крайности инфантильный и мечтательный - и, к прискорбию своему, ленивый.
а по психейоге (если среди уважаемых типирующих есть люди, интересующиеся еще и этой наукой) я Пушкин.
большая часть моей жизни проходит в интернете и в собственном воображаемом мирке.
людей, которых можно назвать настоящими друзьями, не так уж и много, хотя я весьма общителен.
у меня нет целей. я в основном окружен мечтами. но даже их я сейчас не скажу - я суеверен и боюсь, что озвученные мечты не сбудутся.
ленивый, нервный
Анкета очень светлая, нежная и теплая. Немного печальная, немного философская.
Как и сама Белая Королева.

2011-03-05 в 14:56 

Мистер Харкер
ежик всю жизнь в тумане ежик родился пьяным
Белая Королева. Честно говоря как обоснуй мне нечего добавить к сказанному выше.

2011-04-28 в 16:37 

Klodwig
Ребенок и пулемет.
Одна я вижу Виктора из Мертвой невесты?

Мечтательный человек, запертый в своем мире. Верит в лучшее, но может поддаться панике. Не слишком приспособлен к жизни. Чуется некая аристократичность.
а еще мне интресно пообщаться с этим человеком

2011-04-28 в 19:22 

Вперед, пока мы живы!
Белая Королева (Alice in Wonderland) - 5
Виктор Ван Дорт (Corpse Bride) - 1

2011-07-22 в 00:22 

Джулс
The cat does not offer services. The cat offers itself. (c) William S. Burroughs, The Cat Inside
Виктор Ван Дорт
я человек до крайности инфантильный и мечтательный
я оптимист и паникер. предпочитаю верить в худшее, но надеяться на лучшее
творческий процесс меня расслабляет и умиротворяет.
А любовь? с этим аспектом человеческой жизни я еще не знаком, посему судить полностью не могу. но впечатление сложилось такое, что она приносит в жизнь одни лишь проблемы.
ведомый. к тому же меня очень легко убедить.

2011-07-26 в 20:49 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Белая Королева (Alice in Wonderland) - 5
Виктор Ван Дорт (Corpse Bride) - 2

2011-07-30 в 20:09 

Трепетный гопарь
Even if you cannot hear my voice, I'll be right beside you, dear.
А мне упорно-упорно видится Вилли Вонка
Побаивается детей и нервный,но добрый)

2011-07-30 в 20:23 

Liebe
искры магии в крови
Белая Королева (Alice in Wonderland) - 5
Виктор Ван Дорт (Corpse Bride) - 2
Вилли Вонка (Charlie and the Chocolate Factory) - 1

2011-10-22 в 16:24 

Tomme Hiddles, pretty british whore [DELETED user]
При прочтении предстал образ Вонки, ибо есть некая таинственность, но с другой стороны такая просто та, как у ребенка, однако, хочу заметить взрослого ребенка.Вы немного скрытны, но кажитесь вполне открытым, по крайней мере для тех кого надо. Ну и дети, да, нервы связанные с детьми)

2011-10-22 в 17:53 

Kulta Dariana
Вперед, пока мы живы!
Белая Королева (Alice in Wonderland) - 5
Виктор Ван Дорт (Corpse Bride) - 2
Вилли Вонка (Charlie and the Chocolate Factory) - 2

     

World of Tim Burton ID

главная